10 часов с тобой...

30 минут пусть уйдёт на приветствие,
Тихое:«Здравствуй!Ну как дела?»,
Встреча,надеюсь,не будет ответственной,
Ни для тебя и не для меня…

40 минут на пустое общение:
Что поменялась?Да что потерял?
Час ещё минус на посещение,
Всё тех же мест где с тобою гулял.

10 минут - на букет выбирание:
Белые,красные,нравятся,нет?
20 минут,на колено,признание:
Я без тебя потерял этот свет.

30 минут на простое решение:
Едим ко мне? Иль пройдёмся пешком?
20 минут,ещё на общение-
Это пока мы до дома идём.

10 минут-подожди,остановимся,
Быстро зайдём вон в тот магазин.
10 минут немного поссоримся:
Что будем пить?Виски иль джин?

30 минут ещё на примирение-
Виски и джин ведь в пакете лежит,
Странные просто у нас отношения…
Время,увы,как-то быстро бежит…

Ты мне расскажешь что-«с мужем поссорилась,
В садик ребёнка уже отдала,
Жизнь наша с ним не красиво построилась!»-
Вот тебе минус ещё два часа….

Я расскажу о работе,о женщине,
Что посещает меня иногда,
Может поменьше налить?Меньше-нет!
Это ведь минус около часа.

Есть целый час на страсть,поцелуи,
Взрослые люди,чего нам скрывать?
Может,достану бутылку вторую?
Снова попробую что-то сыграть.

40 минут на те старые песни-
Пусть отдыхает больная душа…
30 минут просидим тихо, вместе,
Джин,допивая с тобой не спеша…

20 минут-закипит вода в чайнике,
Сладкий,не сладкий налить тебе чай?
10 минут и на сердце отчаянье,
10 часов лишь за слово - прощай


Рецензии