вывод

Все несчастья есть не счастье,
И каков же их объем –
Если счастливы не часто,
Мы несчастливо живем?

Если крайности отбросить
И антонимы убрать –
И остаток жалко бросить,
Хоть и жизнью не назвать…


Рецензии