Парафраз

Дождь.
Грусть. 

Может нет,
Пусть. 

Суть расставания -
Молчание на двоих. 

Вытянув руки,
Стоном сплелись, 

Поврозь в глухой
Тишине, улетели. 

Души рвались прочь,
Нахрапом ворваться в ночь

И потухнуть на звёздной
Дуге небосклона.   

Нет, сквозь стекло
Дождь, он стучит – 

Уходи.


(14/05/2011)


Рецензии