22. 03. 07 - О да! Как это мне знакомо!

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Рецензия на "Чайка!" (Русалочка Фея)
http://www.stihi.ru/2006/03/23-1169
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

О да! Как это мне знакомо!
Как много раз души хрусталь
В осколки бился. В горле комом
Стояли слёзы... Глядя вдаль,
Глаза одно хотели видеть –
Лишь облик милого. Ну что ж –
На жизнь за это не в обиде
Ни капли я: мой путь хорош
Хотя бы тем, что вёл сквозь беды
Сквозь все шторма к Самой Себе
Меня. Итоговой победой
Всё оплатив. Своей судьбе

Когда-то благодарна буду,
Наверное, за это я.
Познав Божественное чудо
Той чистоты, что жизнь моя
Огнём и болью так жестоко
Пыталась выжечь. В небеса,
Сгорев, взлетаешь ненароком
И созерцаешь чудеса,
Покой и теплоту, какую
Не встретишь всуе на Земле.

Срывай же шелуху мирскую!
Пускай останется в золе
Лежать былое серым прахом! –
Я верю в будущие дни!
И всё встречаю я без страха,
Всё, что приносят мне они!



Буслова Светлана
22.03.2007 г.

* Стихотворение публиковалось на стр. рецензий.


Рецензии