Князь -оборотень
Чужою силой сломлен волхв!
Плати своею кровью , князь.
Плати за глупость не скупясь!
На стены бросался бессильно,
Последним стоном - не завыть!
Заговоренную постылую осину
Ни воину , ни волку не прогрызть.
Перекидывался бесполезно-
Особых сторожей не напугать.
Приучил себя безболезненно
Ждать убийц ,каждый час ждать.
Власть привадой в ловушке манила!
И сбылись все мечты невпопад!
Степь волнами к стенам подходила.
Князем сделал тебя стольный град.
Час кровавый славы победной !
Ярче солнышко волчье свети!
Средь дубрав от тумана бледных
Для тебя еще есть пути!
Дорогим и опасным капканом
Золотой да чужой венец.
Кольчуги ,шерсти ль - клочья , раны…
Ты вырвался из клетки наконец.
В своем лесу не пойман волк,
В своем краю сильнее волхв.
Плати своею кровью ,князь,
Плати за волю не скупясь !
Свидетельство о публикации №111051504196