Закуска

"Приняли на грудь" с Мусой
Закуси друг колбасой
Говорит: ."грех есть не зная
Вдруг окажется свиная?!

  Пост. скриптум

Завет хадисов мы храним
не оскверняемся свиным
В другом же небеса мы дурим
Пьём водку,сквернословим,курим

Кругом ,.смотрю я ,.грех сплошной
Страдаю мыслью я грешнОй
Уж лучше есть подряд свиное
Но отвергать табак,спиртное!

....Ее пить реже стал в охотку
К ней потерял я вкус давно
Старею-Аллергия к водке
На виски перешел.-Вино...


Рецензии