любимой

...ливень с грозою
мая начало,
утро с росою
солнце качало.
мы лишь не вместе,
даже не рядом
будешь невестой
в красивом наряде!
я же люблю!!!
очень очень скучаю,
счастье ловлю
с ним тебя обвенчаю


Рецензии