Все будет хорошо!
и небо тучи затянули,
Попробуй вспомнить миг чудной,
когда ты был,как солнца лучик.
Когда все веселило и смешило,
когда ты просто был собой.
Когда впервые полюбила
и ты был сенсом для другой.
И может именно тогда-то
ты вспомнишь все свои мечты.
И снова будешь жить,как прежде
мечтой надежды и любви.
Свидетельство о публикации №111051504178
когда такой настрой в душе и в строчках!
С теплом, с поддержкой, Вячеслав
Вячеслав Артемов 15.05.2011 22:50 Заявить о нарушении