Всё для тебя, все о тебе

Моей любви к тебе не счесть,
Ты можешь даже не пытаться.
Я о тебе мечтал всю жизнь,
Но я устал искать, стараться,
И вот нашёл тебя, ты есть!
Бальзамом на сердце ложишься,
И твой брелок так близок мне,
До слёз сердечных пробивая,
Как он прекрасен, как и ты,
Как мил он, трогателен, нежен,
О, Ксения!
Как много слов готов сказать
Тебе на ушко, если б знала,
Шептать готов я каждый день,
Слова, о которых ты мечтала.
Влюблён.
Готов писать хоть каждый день:
Всё для тебя, всё о тебе!
2004 год.


Рецензии