Храм боли и страданий

Ложешь кирпичи начало страданий,
В стену храма не видимой души.
Шов цемента необычен кладкой,
Молитвы,боль и переживания о любви.

Набатом церкви бьёт душа,
Канаты нервов звонарь качает.
Бьёт язык о стену добра,
Не слышат звон сердца глухие...


Рецензии