22. 03. 07 - Музыка Слова

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Рецензия на "Музыкант" (Русалочка Фея)
http://www.stihi.ru/2006/03/25-1361
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Слова отзываются в сердце...
Как будто я вновь на концерте!
Как просто в морозы согреться
Души теплотою – поверьте!

Как просто снежинкой растаять
И облачком спрыгуть с ладони!
Так Музыка Слова простая
С Вселенной звучит в унисоне...

Буслова Светлана,
22.03.2007 г.
(Публиковалось на стр. рецензий)

               Продолжение

         МУЗЫКА ЖИЗНИ.

Слова отзываются в сердце,
И музыка жизни играет.
Пришла я сюда, чтоб согреться,
Ушла я отсюда – живая.

Я вспомнила внутренней силы
Ведущие к цели аккорды.
Я страхи былые забыла,
Шагнула в грядущее твёрдо.

Я с музыкой к небу взлетела,
А после – нырнула в глубины.
Познала и душу, и тело,
Поверив, что всё в нас – едино.

Я ветром летала по свету,
Я свет растворяла во мраке,
Искала природы секреты
И видела тайные знаки.

Растаяв снежинкой хрустальной,
Исчезла с раскрытой ладони. –
Я таю в земном унисоне,
Сливаюсь с космической тайной…


Буслова Светлана,
23.01.2016 г.


Рецензии