пропасть

девочка в моих закладках - макет.
настоящая бутафория, не лучшая аудитория
опустевшая и лишена смысла наполненных букв 
белого стиха.
удовлетворённости столько же сколько у человека побывавшего в санатории самого страшного сна.
только в жизнь поехать на следующее лето  нельзя.
это китч. забудь
   дурацкие броски или нет. попасть мимо это как разбивать


Рецензии