***

хорошо тому, кто, греясь у огня,
может сказать озябшему путнику:
"Иди дальше, это не твой костер".
Хорошо, греясь у огня,
рассуждать о том, что здесь не место для костров.
Хорошо это все, но несправедливо.
Каждый имеет право согреться.


Рецензии