Жизнь сделала меня безликой

Я много знала в этой жизни:
потеря,боль,печальная судьба.
Но только прежнею мне ныне
не быть уж больше - никогда.
Друзья,как волки предавали,
Любовь,как пламя обожгла.
Я стала черствая,как камень
и сердца стук не слышно уж давно.
Мне легче маскою закрыться,
чем открываться пред людьми.
И слёзы перестали литься,
я душу истерзала до крови.


Рецензии