вот и сбываются страшные сны

Вот и сбываются страшные сны,
Что стучаться ко мне долгие дни…
Не поможет сегодня ничто –
Даже яд сигарет…
Слишком страшны… мои сны…

И зачем же не верить в вещие сны?
Кто сказал, что их не бывает?
Это то немногое чудо, что мне подарили,
Чем меня наградили, забывая при этом сказать….

Забывая при этом сказать,
Что там, в черном аду,
Встретят меня и будут смеяться…
А адом будет реальность,
Что очень порою страшна…

И я улыбнусь однажды поняв,
Что уже оказалась за гранью этого мира,
Дотронусь до нового света,
Что разожгли странные люди…


7 декабря 2010 года


Рецензии