Незнакомка

"Привет,незнакомка!
Я помню тебя!
Ты в сердце моём поселилась не зря,
Тебя не забыть мне никогда,
Как гром среди лета
В мою жизнь ты вошла
И где-то осталась там навсегда.

С тобой повстречались в начале зимы,
А может прошедшей тёплой весны,
Не помню ни имени,ни отчества,
Но помню,что отсутствовал телефон у тебя,
Не помню лица,н помню слова,
Которые прошептала ты мне тогда,
А кажется мне это было вчера.

Тебя не узнать мне в шумной толпе,
Мне это не важно в сегодняшнем дне,
Ты расстворишься,как вечер в тумане,
А я не скажу ничего на прощанье.

Прощай,незнакомка!
Я не забуду тебя!"


Рецензии