по шоссе

Призрак сына…
На лобовом стекле машины.
Или это гроза ?
Гроза со вспышкой пленочного « Кодака»
Фотография сына сделанная когда-то.
Уже на память.
Его смерть- это репетиция чужих смертей.
Не более… тебе награда.
До конца жизни…уже не твоей.

Быстрее! Быстрее!
Ну сколько там на твоем спидометре!?!
И сколько еще дорожных ветвей
Ты сожрешь в истерической панике,

Спатыкая машину об асфальт !?!
Подбородок об руль!
Кардиограмма фонарей секла
Твой пока - что бесконечный путь …

Кюветом ответь
На вопросы людей.
Ведь твоя смерть-
Репетиция чужих смертей.


Рецензии