белым котенком жмурюсь на солнце

Белым котенком жмурюсь на солнце,
Смотрю я сквозь веки на синее небо
И слышу звенящий хрустальный октябрь,
Не заметив, что взмываю за облаком следом…

Читаю по листьям опавшим на землю,
Что скоро будет зима, но нет ожиданья ее
В душе у меня, взмывающей вверх,
Словно не скоро заглянет она в эти края…

Белым котенком играю в облаке я,
Смешно и забавно на миг себя отпустить
И город родной увидеть с высоты
Посреди ясного дня, солнц среди…

Спускаюсь с высот белым пушистым котенком,
Запуталась в листьях, играя луж посреди,
Домой не вернусь, наверно, сегодня – еще не решила,
Бегу по двору пушистым комочком смеясь…

В этом двое опять оказалась,
Но все так родно, что не хочу убежать…
Сегодня я белым котенком здесь поиграю,
Пусть замечают, смеясь проходя…


23 октября 2010 года


Рецензии