Любовь-не значит Преклоненье

Любовь-не значит Преклоненье и на коленях вопрошать вниманья.

Любовь-не значит Униженье и гордости и чести уступать.

Любовь-не значит терять Разум.

Эмоциям,минутному соблазну волю дать.

Любовь-не значит Проверять,на верность,ложь,не значит Играть в нее как вещью дешевой.

Любвоь-не значит Управляьт другим как куклой,играя струнами души,ножами задевая за светлое,живое.

Не значит рушить Веру, намеренно давать Надежду,обещать,облик принимать иной лишь только бы Завоевать.

Любовь-не значит Подбирать.Размениваться как монетами с другим.

Любовь-Умение Беречь,Ценить и Уважать.

Бороться за счастье и покой в душе.

Любовь-искусство вечное,которое неподвластно многим.

Любить-уметь Прощать.

Проигрывать и побеждать достойно.

Пройти сквозь многие преграды,чтоб отыскать ее,счастливым стать...


Рецензии
Оригинально, желаю найти свою любовь.
Петр

Петр Камень 2   21.05.2011 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.