Любви все возрасты покорны

;Любви все органы покорны,
Ей стар и млад подчинены,
Когда совсем ещё мальчишкой,
С улыбкой даришь ты букет,
Тобою собранных на поле
Цветов ромашек луговых,
С такою искренней улыбкой
Девчёнка их взяла себе,
В ту пору юности беспечной,
Ты даришь их уже другим,
Девчёнкам разным,но любимым,
И каждой посвещаешь пару строк,
А позже будешь ты искать,
Уже не пару просто так,
Свою вторую половину,
В толпе людей на улице,
Когда найдёшь,узнаешь сразу,
Что раньше не было любви,
Ты в этот омут окунёшься
И будешь ей покорен навсегда,
Как маленький ручей спешит к большому морю,
А моряки к большой земле,
Ты будешь к ней лететь как ветер,
Ведь сильно любишь ты её.


Рецензии