Осенняя депрессия
С дождливой серой просенью,
С проблемами и мыслями
Печальными и кислыми.
С отсутствием улыбок,
С признанием ошибок.
С аппатией к эмоциям
И окруженьем поцами.
А как охота праздника,
Со сладостями разными,
С разумными поступками
И радостями жуткими.
С людьми добро несущими,
А не меня пасущими.
С хорошими словами
И старыми друзьями.
Свидетельство о публикации №111051500386
ваша осенняя депрессия на мою весеннюю ой как похожа
С теплом.
Ира Язва 15.05.2011 01:00 Заявить о нарушении