Гитара

Она готова в своих чувствах вылететь через окно.
Ей не понять, что это может быть в последний раз.
Ее пальцы заряженные как ружье,
Стучат по струнам …-  « милая, это ведь не джаз?!»
 
Сколько ее хватит для себя самой?
Резать руки! Резать ноты!
Разгуливать по комнате нагой,
Теряя кровь и еще кого-то …

Отобрать у падения силу.
Отобрать веселье у тела.
Значит, ее чувства погибнут,
Значит, гитара не спела.


Рецензии