в моем мирке настанет завтра

В моем мирке наступит завтра,
Но не со мной и без меня…
И горделиво возликует о том,
Что попросту меня убило…

А на рассвете пожалеет,
Что все таки меня убило
И бросит на могилу два цветка,
Лишиться памяти затем…

А я очнусь в других мирах,
Забыв об этом мире…
Забыв на несколько мгновений
 И воспою о нем в стихах…

Во мне остаться печаль,
А в мире этом нужной стану я,
Но разве буду сожалеть?
Не знаю… Еще обиды не прошли…



10 ноября 2010 года


Рецензии