Где ты - Счастье моё?
Выше в гору карьера пошла ,
Год за годом со мною трудилось ,
Должность ,ставя , главою стола .
Счастье старилось, хмурилось, дулось.
Я ушла с головою в дела,
А когда , я к нему повернулась,
Вместо счастья -Расплата ждала !!!
Где ты счастье моё заблудилось ?
Прозевала , ушло без хлопот.
Ты со мною от дома отбилось,
Не заметив любви поворот.
Только деньги , карьера , учёба!
Только доллары, фунты , рубли!
Жизнь сложнее у женщины- сноба.
Затоптали любовь сапоги.
Пусть в мечтах - я в льняном сарафане,
косы в пояс, ждёт Милый во ржи
Наяву --на холёном диване.
Нет цветов , чтоб веночек сплести.
Мне бы Ключ отыскать в шумном мире,
Родниковой умыться водой.
Сохну я в толстых стенах квартиры...
Ты возьми меня счастье ,.... с собой...
Свидетельство о публикации №111051503810
Валерий Бараусов 15.05.2011 13:51 Заявить о нарушении
Люди часто не понимают , что они творЯт...
спасибо за рецензию
Людмила Кокар 15.05.2011 14:42 Заявить о нарушении