Стены

У меня была девушка, теперь ее нет
Стянула хрупкую шею  тугая петля
Куча проблем и нерешенных вопросов
Не давали покоя  ее  день ото дня

Проверив пульс врач констатировал смерть
Холодное тело  укрыли простыней белой
На память осталось лишь несколько фоток
На которых она выглядит  смешной и нелепой   
 
У меня был друг, теперь его нет
На койке больничной он умер от рака
Он до конца был вместе  со мной
Если вдруг случалась где-то вдруг драка

Таких как он на земле очень мало
Кто в любой ситуации руку протянет
А теперь остался лишь его обелиск
Да цветок на могиле, что скоро завянет

У меня странное чувство, меня скоро не станет
Я прыгну с крыши, меня раздавит  машина
Может внезапно остановиться сердце
Может найдется другая причина

Ножом на ладони черчу   линию жизни
Я отношусь к своей жизни с любовью
Но почему-то на все мои чувства
Она все чаще в лицо мне харкает кровью


Рецензии
Грустная реальность...
Теряя, мы становимся тоньше и прозрачнее.
Хотя я могу ошибаться, как это часто со мной случается.

Сара Мильгрем   05.09.2012 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Хотя честно сочиняя этот стих у меня не было не каких эмоций и не какого отношения к реальной жизни он не имеет. странный стих. очень тяжело он вписывается во все остальные стихи представленные здесь.

Перевертышь   13.06.2013 22:26   Заявить о нарушении