Выплываю

http://www.stihi.ru/2011/05/14/1494

Снова шепчет о чем то мне вечер.
Скоро лето. Уходит весна.
Где- то бродит желанная встреча
Что   доносит морская волна.

В грусти той незатейливо-странной
Я знакомые ноты  ищу.
Погружаясь в истомную сладость.
На  судьбу и суму не ропщу.
 
Но внимать им совсем   не намерен.
Не порвать паруса кораблю.
И  однажды сойду я на берег.
И однажды скажу ей: Люблю.
 

Все  отчетливей строй  дивных терций.
Плач   поющих сирен за кормой….
Под  дыханье манящего сердца….
Выплываю ….. Взнесенный    волной.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.