Край мой...

Очарована,окалдована,
с небом тайной когда-то
повенчана.
Вся стою пред тобой
такая безпечная,
только тебе нужна
другая женщина.

Я молю тебя,отпусти же
меня в тот край,
где,когда-то была
я счастливая.
Я пойду туда,взяв
смерть за мантию,
только ты никогда
не узнаешь об этом
милый мой.


Рецензии