Жизнь и смерть

;;;;;;;; ;;;; ;;;;;;,
;;;;;;;; – ;;;;;;;;;;;.

      ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;



Смерти боялся я в юности,
Жизнь возлюбил безответно я,
Смерть обвинял я, что жизнь моя,
Мною любима – не вечная.

Много наказанный жизнью я,
К ней относился как к матери!
Слёзы свои от обиды той,
Я забывал лишь в раскаянии.

Смерть я считал наказанием!
И проклинал и винил её!
Нет, ей считал оправдания,
В холоде, в тьме подземелья.

Но умирая на улице,
Жизнь, загубив сигаретами,
В вздохе последнем отчаянья
Смерть оказалась мне матерью!
Жизнь же была только мачехой!


Рецензии
Нет слов брат, только слезы.

Георгий Базмажьян   06.04.2012 19:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Сергей Григорян   04.08.2012 08:14   Заявить о нарушении