***

птицы унесли на крыльях
за горизонт лазури тёплой
остатки моего бессилия
в ящике с обёрткой тёмной.

ломая вновь стереотипы,
истина подвластной станет.
покажут разве только в клипах
её никто и не познает.

нельзя всегда ждать чудеса
иль полагаться на других.
ведь знают даже небеса
истоки скрыты в нас самих.


Рецензии