***

Любовь сметёт на своём Пути все страхи, обиды, разочарования, всю боль! Не оставит ни одной тёмной сущности, вымоет Огнём Божественного Проявления всю темень….
Но Вопрос?
 А что останется в итоге от тебя?
Что есть ты скинув ткани мракобесия,
 что есть ты отказавшись от Мирских утех?
 Останется ли Свет Любви, что безмятежной
Гармонией стучит в твоей груди….?
10 мая 2011


Рецензии