я просто заметила серый дым

я просто заметила серый дым
он был таким серым и густым.
он был таким мрачным и родным.
я просто заметила серый дым.
я просто поверила на миг,
что мой шепот сошел на крик,
что мои мысли исчезнут в миг,
хотя копились годами.
и все это больше не предел.
и тот кто хотел, тот все успел,
и все происходит в этот миг...
не с нами.
я просто заметила серый дым
он шел от огромного котла...
овраг затуманился сполна...
и люди варились.
я просто заметила серый дым
он был таким серым и густым.
он так громко звал и заводил...
что я этим меня и подкупил.
я хоть и живу среди людей,
общаться нет смысла, ни Сэнсей,
не знаю решений для проблем,
не блог, ни дневник я, ни дисплей.
я просто заметила серый дым,
он стал мне так близок и приятен,
что мне посчастливилось, приятель,
его увидеть и вздохнуть.
я просто заметила серый дым,
такой же серый, как жизнь моих друзей,
которые не пишут и не звонят,
игнорят...и я для них "злодей".
я просто заметила серый дым.
и стало все как-то все равно...
не так много знаю я котлов,
а люди в нем все же варились.

я просто заметила между стен,
что у меня есть еще пара йен...
и нету почти совсем друзей,
а люди вокруг - вроде спама.

я просто заметила серый дым,
он был таким темным и густым,
что пара глотков - я нелюдим,
внутри лишь расту совсем большим.

пришлось отделиться от "друзей",
без них ничего, и не грусней,
гораздо проще и маневренней
становится управление.
наверное в этом и есть наслаждение,
когда понимаешь, что есть еще рвение,
что жить нужно каждым единым мгновением,
а как и с кем - решать лишь тебе.
быть может одним, быть может в толпе.


Рецензии