Секс начинающим

Вот мужик, знаток есть Юга,
И **** он, вроде плуга,
***, как лемех, он вонзает,
И усталости не знает.

Не мужик, живой кузнц,
Покоритель он сердец,
Мастер, женского каприза.
Каждой бабе есть реприза.

*** без, творчества ребенок.
Что не вылез из пеленок,
Бабе ***, такой не нужен.
Он ****, вроде контужен.

А вот ***, мастеровой.
Не уходит на покой,
Он, найдет всегда работу.
****у хую, как заботу.

*** обучен, как учитель.
Он и знания носитель,
Он, конечно не профессор,
Для ****ы, он не агрессор.

*** мужчины, дилетанта.
*** без должного таланта.
В ****е силу, в миг теряет,
Страсти, он не добывает.

И сам секс, без подготовки.
Без умения сноровки.
Гвоздь, как бабы забивают,
И по пальцам попадают.

Если так **** солдат,
Он, любому сексу рад,
Ну, а если молодец,
То такой ***, есть подлец.

Прежде, чем настроит даму,
На ****е, сыграй ты гамму,
Ну, а ***, настройки ключ,
Должен быть всегда могуч.

Тело бабы, как струна,
Как прибрежная волна,
Постоянства в теле нет,
Здесь, не мясо для котлет.

С339


Рецензии