***

Роде мой! Яко есть ты Суть- Любовь! Яко есть ты Суть- Жизнь! Взываю к тебе Сердцем и Душою, Явись Светом, Зажгись Огнём очищения. Позволь Любить тебя, позволь Быть Любовью! БлагоСлавляю, ПравьСлавляю, Славлю тебя Род Всевышний, Знаю тебя Род Единый. Позволь Слышать тебя, жить в Духе, Быть Духом. Знаю, что откроешь лишь то к чему готова, Ведаю, что всегда со мною ты Род Всесветлый, ты ВсеСущий и ВсеЕдиный. Тобою живу и нет ничего кроме тебя. Да будет так.


Рецензии