Хорошая моя, прекрасная моя!
Для счастья созданная, Анна!
Хочу, чтоб ты со мной была…
Дарила нежность, без обмана.
Твоим словам с утра внимаю я
В минуты откровений, ожиданий.
Ты душу лечишь мягко, без огня.
Цветник надежды, сея для желаний.
И ничего, что я опять без сна
И ревность дикая грызет ночами.
Виной тому волшебница весна
И девушка с веселыми очами.
О, Аннушка! Ты… не вини меня
За грусть мою, эмоции шальные.
За подозрения. Подобная возня
Не угнетает чувства молодые.
Но ты прости,… прости слепца
За колкости... и нервов трепет…
От глупых слов болят сердца -
Здесь жалок оправданий лепет.
Небесная и чистая моя душа!
О, Снарк, о, девочка смешная!
Мой царь! Моя последняя весна…
Бегу… спешу... к тебе родная.
Свидетельство о публикации №111051503572
Бегу… спешу... к тебе родная." - просто задыхаешься от нежности и грусти, читая эти строки...
С благодарностью и тёплыми чувствами,
Лина
Розалина Макбет 11.03.2012 19:07 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Станислав Квятковский 11.03.2012 22:58 Заявить о нарушении