***

Сгорят в Огне Духовного Единства,
Все страсти, низости, пороки.
Сгорят! Нет страха для тебя
Отныне ты Есть Свет,
Что РаДости подобен.
Стремишься к Богу
В высшем Пробуждении
Ты есть Любовь!!!!!
И в этом есть Твоё Спасение!
(10 мая 2011)


Рецензии