Друг

Есть у дружбы разное значение.
И бывает дружба как лечение.
Дружба даже женская бывает,
Но секрет не каждый этот знает.

Друг не спросит-для чего,за чем.
Он поможет бескорыстно всем.
Не имеет друг не пола и не рода.
Не потерпит дружба рядом сброда.

Дружба издаётся от души.
Нет её,подальше ты чеши..
Как беда,гнильё всё убегает.
Только друг не бросил,помогает.

Друг,с кем можно просто помолчать.
Кто ошибки может все прощать.
Дружба даже ночью не пройдет.
Друг всегда на помощь ведь придет.

Другу просто хочется помочь.
Отвести все беды его прочь.
Разделить с ним счастья океан.
Друг надежный небом видно дан.


Рецензии