***

Я вновь чиста пред Богом Встану.
Свободной встану от оков!
Сгинь дух не чистый,
Сгинь лукавый.
Водиться не хочу тобой!
Я в Божьем Свете вижу Радость!
Спасенье Душ и Духа Путь!
Я в Божьей милости отРоду,
Найду любовь и Жизни Суть.
11 мая 2011


Рецензии