у каждого из нас есть давняя мечта...

У каждого из нас есть давняя мечта
Хотя бы хоть на миг вблизи остановиться
У той черты где есть ,чуть видная стезя
Где хочется воды как из души напиться

      Увидеть яркий свет у края темноты
      Почувствовать как мир наполнится до края
      Небесной синевой бездонной высоты
      От проливных дождей как в море утопая

Где хочется кричать,но так чтобы не слышать
Как рвётся голос сердца в немую пустоту
Взлететь и камнем вниз и грудь уже не дышет
Махнуть на эту всю мирскую суету

      Как в зеркале звезда,в глазах отобразилась
      Её холодный свет пронзает тишину
      И голосом как эхом в сердца нам возвратилась
      Напомнив про давно забытую мечту

И пусть мы не спешим на небо возвратиться
Ведь мы всего лишь гости на собственной земле
Но так уж повелось,и мы должны смириться
Покорно поклониться иконе как судьбе

      У каждого из нас есть давняя мечта
      Как в детстве босяком по лужам пробежаться
      Но к нашей седине,безжалостны года
      И хоть мы не хотим,но здесь должны остаться
      


Рецензии