***
-Поговори Со мной- Поговори!
Живу тобою- Посмотри!
Дышу лишь мигом Светом стать
Желаньем Быть, Любовь обнять
-Я говрю тебе- Люби,
Люби, как я Люблю тебя!!!
Я говорю тебе Смотри,
Смотри, как я Смотрю-
Глазами лишь моими!!!
В Любовь ты обернись,
Скинь всю одежду и
Водой Умойся..
Оденься ты в Любовь
И Посмотри, как
Светятся Духовные Одежды!
Люби, как я Люблю!
Смотри, как я Смотрю.
Не говори, когда молчу,
И молви Сердцем раз прошу.
(10 мая 2011)
Свидетельство о публикации №111051503535