Как много в сердце лишних слов...

Как много в сердце лишних слов:
Сотри, неправда, глупо, больно...
На стыке разных берегов
Они кричат. Кричат невольно,
Но душу раздирают вновь.

О многом хочется сказать,
Но лишь о нужном забываешь.
Дурные мысли не унять,
Когда все, кажется, теряешь,
А сердце жаждет продолжать.

И лучше думать не о том,
Как все печально и убого,
А берега связать мостом,
Где только главная дорога,
Где чувства шепчут об одном...


Рецензии