подруге

мы устали друг от друга,
говорила б я подруге...
если б видела ее.
что такое? ё-моё...
сколько можно, словно песней,
думать, что пока что вместе...
вижу в месяц раз...ну два...
позвонит...опять слова.
просто буквы, просто фразы...что? зачем? о ком?
я не знаю человека, потому лишь, что знакомы...
Не хочу его я видеть, пусть дневник пишу уж в том.
мне не важно, что и с кем ты...
мне плевать, как на работе,
мне не важно, что с квартирой...
даже если ты не в курсе...
ты молчишь, когда есть повод,
ты скрываешь свои мысли,
говоришь - мозги наружу...просто забиваешь уши...
я устала, мне не важно...просто ты меня достала.
ты звонишь - я "крайне рада". не звонишь "мне крайне скучно"
скучно 30 дней в неделю и 700 за целый год...
ждать?  звонить - ты на работе...это все твои проблемы.
не решаешь, но расскажешь...что-то спросишь и молчишь.
мне плевать - ты долго злишься. а спрошу - молчишь, желтея,
напишу - ты не ответишь, пропущу звонок - кичишь.
мне плевать, ты знаешь, просто...мне плевать...
на целом свете не найти такой подруги, чтоб ее так заплевать...
я считаю...почезло мне...видеть раз, ну два...за месяц,
отвечать...совсем не нужно. тебе ж лишь бы рассказать.
я не книжка, и не ручка, не дневник и не страничка...
не хочу твоих секретов, и чернухи не хочу.
говорить...тебе нет смысла...ты не слышишь или злишься,
ты сама в своих заботах, ни открыться, ни принять.
ты лишь споришь или злишься, осуждаешь и пинаешь,
сравниваешь всех с собою - много лучше...я не в списке.
не учи меня так долго...я не слушаю...совершенно...
я не буду делать друму...просто мне пора уйти...
если есть ты...а что толку?
нет тебя...опять обидно...а тебе лишь бы карьеру, либы "биться-пробиваться"...
ты мне так осточертела, и звонки твои пустые...эти 40 минут бреда...я ждала ведь не тебя.
мне не нужно...все, заглохни. не хочу твоих секретов. не хочу твоих эмоций...
наставлений, поучений, и расспросов "что с работой?" и звонков "ой, повиси щас...я же снова на работе..."
слышишь? сгинь...все за****ь!
не хочу я больше думать, как достать тебе конспекты, как искать твои страницы, как...
а врочем, просто ВСЁ!
мне так редко, с кем общаюсь, удается прогуляться...иногда хочу общения...только ты - не для меня.


Рецензии