Утрата
Его уже нельзя вернуть.
И фото даже не поможет...
Да и вообще не в этом суть!
Всплывают памятные даты,
сменяя ход ночей и дней.
Вне чувств и слов вся боль утраты,
как камень на душе моей!
Всё в этом мире приходяще:
работа,деньги и друзья...
И не измерить словом "счастье",
Слов-выражений -"жив...жива".!
Свидетельство о публикации №111051500353
С уважением и теплом,
Станислав Квятковский 16.10.2011 16:40 Заявить о нарушении
Лина Литвин 16.10.2011 17:21 Заявить о нарушении