Коррупция
Очень удобно, умчаться дальше,
Руку засунув в карман, чтоб день
Вам обернулся денежной фальшью.
Ласково смотрит с экрана премьер
На электорат, как кот на сметану
Обещает принятие экстренных мер
Завтра, утром, после тумана.
На "Нерпу" доставлен фуфлыжный фреон -
Отсеки подлодки заполнились газом
Двадцать матросов в удушливый сон
Вечный, как смерть, отправились сразу.
Знаете ли вы, коррупция на латыни
Означает растление, правда жутко?
Вот почему в этом странном мире
Мздоимцы нас всех принимают за шутку!
15.5.2011.
Свидетельство о публикации №111051503493