Замкну щеколды все, засовы... Прозрение
И в душу боле не пущу, -
Я с понедельника, как новый, -
И не печалюсь, не грущу.
Нет, не жестОк я стану, - жёсток,
Ко мне сквозь кожу, чтоб - ни-ни…
Жить, как чувствительный подросток, -
Наверно, глупо - искони…».
Свидетельство о публикации №111051503433