Off-line

Мегабайты растраченных слов.
Сердце бьется в режиме online.
Ты к разлуке всегда был готов,
Мне оставив надежд океан.
 
Грустный статус... В глазах пустота...
Мы расстались. «Всё сложно» теперь...
Ты решил за двоих навсегда
Ключ вернул. И захлопнулась дверь.
 
Но под тяжестью горьких разлук,
Всё равно выхожу в интернет...
И всё жду, у ромашки твоей
Вновь зеленый появится цвет...


Рецензии