Нас свёл с ней взгляд
Любовь нашёптывал глазами.
В нём обожание прочли,
Прилив почувствовав желанья.
Слияние губ,сплетение тел,
В свече блестит луч наслаждения.
Сиянием любви он нас одел,
Прочувствовав блаженства откровение.
В постели:нежность,страсть-слова сухие,
Как в бездне ласки эйфорию объяснить?
А настоящая любовь-слова простые и святые,
Свиданье душ их может сотворить.
Мы вместе пели крик влюблённых,
Руками ласка дирижировала нам.
Фантазия играет соло в стонах,
А роль ударников дана сердцам.
Будь Слава Богу!Tы любовь создал создатель!
И счастлив тот,кто любит и любим.
Мир спасёт любовь-добра ваятель,
А без любви мы злыми себя мним.
Свидетельство о публикации №111051503417