Жду

За декабрями, за февралями
Вёсны приходят, уносят беду.
Далее лето несёт своё пламя -
Время бежит. Так чего же я жду?

Годы приходят, годы уходят,
Рушат и новую строят мечту:
Каждый из них свой порядок наводит -
Время летит. Так чего же я жду?

Кажется снова: где-то в грядущем
Счастье увижу, узнаю, пойму,
Встречу, оставлю в сердце колючем,
Чтоб наконец стало легче ему.

Жизнь - ожидание вечное. Странно
Радость и боль преподносит она.
Жизнь - ожидание. Это туманно,
Словно мгновение сладкого сна.

Годы уносятся, быстрые годы,
Снова уносят тепла простоту,
Снова меняют красоты природы -
Время идёт. Но чего же я жду?

2011


Рецензии
Да, к сожалению в жизни больше ожиданий, чем хотелось бы. Но самое главное - верить. Удачи, Вам.

Татьяна Богатка   17.03.2013 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.