Твоя душа со мной

Тихонько ты мою страницу открываешь,
Там где написаны стихи,
И ты ведь знаешь, что средь многих,
Написанные мною, есть и ты.
Тех кратких мимолетных, но нежностью,
До слез, пропитанных любовью строк.
И ты тихонько в слух его читаешь,
Слеза порою закрывает глаз,
И ты тихонько дочитаешь, свернешь,
И снова открываешь.
И словно воздуха глоток, ты выбираешь между строк.
Так жадно ты его читаешь, и вслух,
Лишь несколько фраз, из него ты повторяешь,
Тот неизвестный мой читатель, да я ведь знаю,
Это ты.
Ну кто еще ведь может жадно,
Так перечитывать любимые стихи.
Ах, любимые и мною строки о любви,
Ох, знала б ты, что я когда впервой
Тебя увидел, я шепотом читал твои стихи....


Рецензии