Параллели

Мы как две параллели.
В мире пройдём и не встретимся.
Всё что случилось, хотели!
Желаю тебе всего лучшего!

Пусть пронесётся как сон…
Касание наших губ.
Мы знали, чего хотели!
И вечер нам встречу дал!

Мы были с тобой любимыми.
Желанными, нежными, жданными.
Мы видели кого, хотели!
Ночи были жаркими!

Мы лишь слегка прикоснулись.
Каждый миром своим.
Вернулись в свои параллели.
И нет уже точки любви!

Параллельные миры.
Где есть я, где есть ты.
Параллельно мы прошли.
Что нашли, всё потеряли.

15.05.2011.

фото из интернета.


Рецензии