Пожеланье

                Экс на «вряд ли» (Владимир Слепак)

                Вряд ли честно сумеешь боль обид передать...
                Счастье то-что имеешь...и не можешь продать.

**************************************************
Проживи сам обиды,
дай свободу себе...
Вот тогда и наступят
перемены в судьбе...

Счастье - жизни подарок
- ты всем сердцем цени...
Да продлятся на свете
дней взаимности нить.

Ирина Ашомко
   15.05.2011
12:18


Рецензии